BISCOTTI ALLE MELE
BISCOTTI ALLE MELE
Veloce e delizioso questo biscotto alle mele, si realizza veramente in pochissimo tempo con un risultato che vi conquisterà.
BISCOTTI ALLE MELE
Veloce e delizioso questo biscotto alle mele, si realizza veramente in pochissimo tempo con un risultato che vi conquisterà.
Ingredienti per i biscotti alle mele;
100 g di farina 0
55 g di zucchero
20 g di farina di mandorle
15 g di latte
15 g di burro
6 g di lievito biologico per dolci
1 uovo
1 mela o una pera
1 limone
1 piccolo pizzico di sale
Procedimento;
Sbucciare la mela, spezzettarla in piccoli pezzi, trasferirla in una ciotola, aggiungere il succo del limone, mescolare e mettere da parte.
Fondere in un pentolino a bagno maria il burro.
In una ciotola setacciare le 2 farine con il lievito e il pizzico di sale.
In un’altra ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero rendendolo gonfio e spumoso, versarlo nel composto di farine incorporarlo bene.
Aggiungere ora il burro fuso, il latte e infine le mele spezzettate amalgamando bene il composto.
Rivestire con la carta da forno una placca e con un cucchiaio da gelato posizionare delle palline d’impasto distanziate fra loro.
Cuocerli in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Sfornarli, farli intiepidire e se piace spolverizzarli di zucchero a velo.
Vi aspetto per la prossima ricetta!!!
Benedetta
18 Settembre 2023
Grazie, questi li faccio subito!!!
minaelesuericette
18 Settembre 2023
Ma Sei stata velocissima gli ai fatti subito… graziee
minaelesuericette
22 Settembre 2023
Grazie Benedetta
Arianna
22 Settembre 2023
Sembrano buonissimi. Quanto tempo durano?
minaelesuericette
22 Settembre 2023
Chiusi in una scatola di latta vari giorni,