IL TORRONE AL CIOCCOLATO DA FARE IN 4 E 4- 8.
Una dolcezza realizzata al volo per festeggiare il NUOVO ANNO. AUGURIII
Ingredienti per uno stampo di cm 25x8x4;
200 g di nocciole Piemonte IGP pelate e tostate
200 g di cioccolato fondente al 72%
50 g di panna fresca
20 g di burro
Procedimento;
Tritare finemente il cioccolato, metterlo in una casseruola, aggiungere il burro e la panna.
Trtasferire la casseruola su un bagnomaria sul fuoco.
Far fondere a fuoco bassissimo il tutto mescolando con una spatola. Quando sarĂ tutto fuso, aggiungere le nocciole tostate, mescolare, amalgamare bene.
Rivestire lo stampo con la carta da forno, versare dentro il composto di cioccolato e nocciole, livellare bene, coprire con la pellicola e trasferire in frigo per almeno 4 ore.
Vi aspetto per la prossima ricetta!!!
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