MERAVIGLIOSA !!! “COPPA DI GHIACCIO”.
Diamo spazio alla nostra fantasia !!! Un semplice modo per creare una stupenda coppa di ghiaccio.
Si prepara a piacere secondo l’utilizzo che ne dobbiamo fare, fondamentali sono i colori che utilizziamo e le tipologie di fiori, frutta tagliata Kiwi, arance rametti di Ribes rossi e neri, Limoni ecc,ecc, erbe aromatiche e verdure, ideali per portare in tavola un pinzimonio, fiori per gelati sorbetti o frutta, saranno portate di grande effetto per stupire i vostro ospiti.
Si possono realizzare piccole coppe per servire individualmente, gremolade, granite, macedonie, gelati.
Per un tocco ancora più personalizzato possiamo mettere qualche goccia di colorante vegetale per conferire all’acqua delle piacevole sfumature.
2 ciotole, di vetro, di plastica o d’acciaio della stessa forma di cui una più piccola dell’altra
nastro adesivo
fiori, frutta, verdura, erbe aromatiche
Come procedere
Nella ciotola più grande mettere sul fondo alcune foglie, appoggiare sopra la ciotola più piccola, tenerla ferma fissandola con il nastro adesivo incrociato e fissato sui bordi.
Iniziare ad inserire i decori a piacere facendo un giro tutto intorno e aggiungere acqua fino a coprire parzialmente, oppure aggiungere subito l’acqua fra le due ciotole fino a metà, poi inserire le decorazioni mettere nel freezer finchè l’acqua non si sarà ghiacciata ci vorranno circa 5/6 ore.
Trascorso il tempo di congelamento aggiungere un altro strato di decorazioni e piano piano aggiungere ancora acqua fredda coprendo il tutto così completamente, far congelare di nuovo.
In fine riempire fino al bordo ancora con acqua fredda e far congelare di nuovamente.
Be the first to comment.