KNACKEBROD PANE CROCCANTE SVEDESE.
Il Knackebrod, tipico pane croccante Svedese, la farina di segale integrale nell’impasto e tanti semi rendono questo cracker veramente irresistibile.
Un grande grazie alle amiche di Re-Cake 2.0 , riescono sempre a coinvolgermi nella loro ricerca di ricette molto accattivanti.
Ingredienti;
170 ml di acqua
115 g di farina di farro integrale
100 g di farina di segale integrale
80 ml di olio extravergine di oliva
25 g di fiocchi di avena
5 cucchiai di semi di zucca
4 cucchiaini di semi di girasole
2 e 1/2 cucchiai di semi di sesamo
1 e 1/2 di cucchiai di semi di lino
1 cucchiaino raso di bicarbonato
1 cucchiaino raso di sale
Procedimento;
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, mescolare brevemente ottenendo un impasto amalgamato e compatto.
Trasferirlo sopra un foglio di carta da forno posizionato sul piano di lavoro. Coprirlo con un altro foglio e con il mattarello stendere in una sfoglia sottile creando un rettangolo.
Togliere il foglio di carta da forno superiore e trasferire la carta sottostante su la placca da forno.
Cuocere a 200° C per 20 minuti. Togliere dal forno e ancora caldo tagliare con un coltello dei rettangoli o le forme che più desiderate.
Rimettere in forno per 5 minuti, sfornare e far raffreddare per 10 minuti, poi trasferirli su una gratella e fargli raffreddare completamente.
Conservare i cracker in barattoli o scatole di latta al riparo dell’umidità.
Vi aspetto per la prossima ricetta…
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